Digite aqui o que você procura

Caiu na Arena Azulão... Campos Novos faz o dever de casa e vence o FC Jardim na estreia do Distrital 2023

Em jogo truncado Campos Novos vence o Jardim pelo Grupo 'B' do Distrital 2023

Fechando a Primeira Rodada, da Fase de Classificação, do Campeonato Distrital de Campos Novos de 2023, Campos Novos FC e FC Jardim fizeram um jogo truncado, de muita marcação no setor de meio campo, onde os anfitriões acabaram sendo mais eficientes em suas jogadas ofensivas, vencendo a partida pelo placar de 3 a 1.

A forte marcação de ambas as equipes ditou o ritmo da partida nos seus primeiros 20 minutos de jogo. Com muitas faltas, as equipes raramente conseguia finalizar suas jogadas. No entanto, foi em uma cobrança de falta que Juliano José abriu o placar, fazendo Campos Novos FC 1 a 0.

Empurrado pelos seus torcedores Campos Novos teve outras duas oportunidades de ampliar o marcador ainda no primeiro tempo, mas que acabaram ficando nas defesas do goleiro Dê.

Do outro lado, a equipe do FC Jardim não demorou muito para assimilar o gol sofrido e se reorganizar dentro de campo, porém, a equipe não conseguia concluir  as suas jogadas em gol. E o primeiro tempo terminou com a vantagem de Campos Novos FC 1 a 0.

Na volta do intervalo, em sua primeira jogada ofensiva, Campos Novos FC ampliaria a vantagem no placar com gol do camisa 11, Marquinhos. O gol foi um balde de água gelada na equipe do FC Jardim.

Com a vantagem no placar, Campos Novos passou a cadenciar mais o jogo, tentando jogar nos contra-ataques para finalizar a partida e foi dessa forma que Pedro Henrique fez o terceiro gol da sua equipe, Campos Novos FC 3 a 0.

O FC Jardim ainda conseguiu balançar as redes do adversário no final da partida, com o camisa 16, Ney, aproveitando cruzamento da esquerda, tocando de cabeça para o fundo das redes, dando números finais a partida. Campos Novos FC 3 a 1 FC Jardim.

Com a vitória Campos Novos FC soma seus primeiros três pontos e fecha a Primeira Rodada ocupando a segunda colocação do Grupo 'B', atrás do líder União da Aparição devido aos critérios de desempate. Já o FC Jardim, com 0 ponto, fica com a terceira colocação do grupo, também devido aos critérios de desempate.

A próxima rodada do Grupo 'B' está marcada para o dia 25 junho, com a equipe de Campos Novos FC enfrentando o líder União da Aparição enquanto que FC Jardim e União FC (Macacos/Silveiras-SP), vão em busca dos seus primeiros pontos na tabela de classificação.

Clique Aqui e confira a tabela de jogos e a classificação dos grupos 'A' e 'B' do Campeonato Distrital de Campos Novos de 2023

Clique nas fotos abaixo para ampliá-las.