Digite aqui o que você procura

Confira a Classificação do Grupo 'A', após a rodada de abertura do Distrital de 2023, em Campos Novos

Jovinense e Pedra Branca vencem na rodada de abertura do Grupo 'A' em Campos Novos

Teve início nesse último domingo (04/06), no Distrito de Campos Novos de Cunha, mais uma edição do Campeonato Distrital de Campos Novos 2023, com duas partidas válidas pelo Grupo 'A' da competição.

Abrindo a competição Jovinense e Veterano de Campos Novos fizeram uma partida com seis gols marcados, terminando com vitória do atual campeão Jovinense pelo placar de 4 a 2.

Apesar do resultado elástico, a partida foi bem equilibrada e só definida nos minutos finais do jogo. Reginaldo (2gols), Paulo Ricardo e João Lenon fizeram os gols da vitória do Jovinense, enquanto que João Wellington e Demílson Oliveira marcaram para a equipe dos Veteranos de Campos Novos.

Na outra partida do Grupo 'A', Varginha FC e Pedra Branca FC fizeram um duelo truncado, onde a equipe da Varginha FC chegou a criar mais oportunidades de balançar as redes do adversário, principalmente no início do primeiro tempo.

No entanto, foi a Pedra Branca que acabou abrindo o placar aos 29min de jogo do primeiro tempo, com o camisa 10, Felipe Assis, contando com uma falha do goleiro Juninho,

Na segunda etapa, a Varginha FC saiu pro jogo em busca do empate, e acabou cedendo vários contra-ataques para a Pedra Branca. Porém apesar de algumas oportunidades criadas por ambas as equipes na etapa final, o resultado construído no primeiro tempo não foi alterado. Varginha 0, Pedra Branca 1, placar final.

Com as vitórias de Jovinense e Pedra Branca, ambas as equipes somaram os seus primeiros três pontos na competição, e assumem a liderança do Grupo 'A', com a equipe do Jovinense ficando na primeira colocação devido aos critérios de desempate.

A próxima rodada do Grupo 'A' da competição está marcada para o próximo dia 18 de Junho, com os seguintes confrontos:

> 13h30 | Varginha FC x Jovinense
> 15h30 | Pedra Branca x Veteranos de Campos Novos

Clique aqui e confira a Classificação e a Tabela completa dos Grupos A e B do Campeonato Distrital de Campos Novos de 2023.

[Créditos da arte/divulgação: DJF Designer Esportivo]