Digite aqui o que você procura

Confira a Classificação do Grupo B do Distrital de Campos Novos, após a Primeira Rodada

União da Aparição e Campos Novos vencem na Primeira Rodada do Grupo B, no Distrital 2023

Doze gols marcados na abertura do Grupo B do Campeonato Distrital de Campos Novos de 2023. Assim foi a rodada desse último domingo (11/06), no Distrito de Campos Novos de Cunha.

Na partida preliminar, o atual bicampeão do Ruralzão, União da Aparição, fazendo a sua estreia no Distrital de Campos Novos, sem dó e nem piedade, no estilo Alemanha e Brasil na Copa de 2014, goleou o chára União FC (bairro dos Macacos/Silveiras/SP), pelo placar de 7 a 1. Com destaque para o atacante Luiz Fernando "Juninho" que marcou os quatro primeiro gols da equipe, ainda no primeiro tempo. Marcelo Carvalho descontou para o União FC no final do primeiro tempo.

Após o intervalo, o União da Aparição manteve o seu ritmo de jogo e com gols de Alan Carlos cobrando falta, William "Sagui" e Paulo Henrique fechou o placar em 7 a 1.

Na outra partida do Grupo 'B', apoiado pela sua fiel torcida, o anfitrião Campos Novos enfrentou e venceu a equipe do FC Jardim pelo placar de 3 a 1, em jogo truncado de forte marcação de ambas as equipes no setor de meio de campo.

Campos Novos FC abriu o placar com Juliano ainda no primeiro tempo cobrando falta, resultado que permaneceu até o final da primeira etapa. Após o intervalo, logo no primeiro ataque de Campos Novos, o "Azulão" chegou ao seu segundo gol, com o camisa 11, Marquinhos.

Com 2 a 0 no placar, Campos Novos tratou de fechar a casinha e aproveitar os contra-ataques para definir o jogo. E foi dessa forma que a equipe conseguiu chegar ao seu terceiro gol com o camisa 19, Pedro Henrique.

O FC Jardim enfim conseguiu balançar as redes do seu adversário com o camisa 16, Valdiney Teixeira "Ney do Sítio". No entanto, já não havia mais tempo de reação para a equipe do Jardim na partida, definindo assim a vitória de Campos Novos FC por 3 a 1.

Com esses resultados, União da Aparição e Campos Novos FC largam na frente na briga pelas duas vagas para as Semifinais da competição, com a equipe do União da Aparição ficando com a primeira colocação do Grupo 'B' devido aos critérios de desempate.

A próxima rodada do Grupo 'B' no Campeonato Distrital de Campos Novos de 2023 está marcada para o próximo dia 2 de Julho, com os seguintes confrontos:

> 13h30 | Campos Novos FC x União da Aparição
> 15h30 | FC Jardim x União FC / Silveiras/SP

Clique aqui e confira a Classificação dos Grupos A e B e a tabela de jogos completa do Campeonato Distrital de Campos Novos de 2023.

[Créditos da arte/divulgação: DJF Designer Esportivo]