Digite aqui o que você procura

FC Jardim vence o União FC e mantém chances de classificação para as semifinais do Distrital 2023

FC Jardim faz 3 a 0 no União FC e assume a vice liderança do Grupo 'B'

Depois de terem estreados com derrota na competição, o confronto entre FC Jardim e União FC (Macacos, Silveiras/SP), tornou-se uma partida decisiva para ambas as equipes seguirem com chances de classificação para as Semifinais.

Com a bola rolando o confronto entre as duas equipes foi bem equilibrado na etapa inicial. Tanto o FC Jardim quanto o União FC criaram poucas jogadas que terminaram com finalizações ao gol, mantendo o 0 a 0 no placar até aos 46 minutos, quando Renan Oliveira, enfim conseguiu inaugurar o placar, fazendo 1 a 0 para o FC Jardim, no último lance do primeiro tempo.

Após o intervalo o União FC ajustou a sua equipe e foi em busca do empate, mas acabou sofrendo o segundo gol, após boa jogada individual de Renan Oliveira que deu ótima assistência para Luís Felipe balançar as redes redes do adversário. FC Jardim 2 a 0.

Já no final da partida, Guilherme "Pirata" acabou sofrendo pênalti, ele mesmo cobrou e marcou o terceiro gol do FC Jardim, dando números finais no confronto. Final, FC Jardim 3, União FC (Macacos, Silveiras/SP) 0.

Com a vitória por 3 a 0 contra o União FC e com o resultado da outra partida do grupo, onde o União da Aparição venceu Campos Novos por 1 a 0, o FC Jardim somou os seus primeiros três pontos, subindo para a segunda colocação no seu grupo devido aos critérios de desempate e mantendo vivas as esperanças de classificação para as semifinais. Já o União FC, com duas derrotas, não tem mais chances de classificação para a próxima fase.

As duas equipes voltarão a campo no próximo dia 9 de Julho, para a Terceira e última rodada da Fase de Classificação, do Campeonato Distrital de Campos Novos de 2023. Já sem chances de classificação, o União FC tentará fazer uma despedida honrosa da competição, tentando complicar a classificação do time da casa, Campos Novos FC, jogo esse marcado para às 13h30.

Na sequência, o FC Jardim, vai em busca da sua classificação para as semifinais, no confronto contra o líder do grupo, o União da Aparição, jogo marcado para ter início às 15h30.

Clique aqui e confira a Classificação dos grupos 'A' e 'B' e a tabela completa dos jogos do Campeonato Distrital de Campos Novos de 2023.

[Créditos das Fotos/Divulgação: Thalles Samuel/Campos Novos]
Confira abaixo mais algumas fotos desse jogo. [Clique nas fotos para ampliá-las]