Digite aqui o que você procura

Parecia a Alemanha! União da Aparição 7 x 1 União FC (Macacos/Silveiras-SP)

União da Aparição estreia no estilo "Alemanha" na abertura do Grupo 'B' do Distrital de Campos Novos de 2023

Sem tomar conhecimento do adversário, o atual bicampeão do Ruralzão, União da Aparição estreou com goleada no estilo "Alemanha x Brasil", vencendo o União FC (Macacos/Silveiras-SP), pelo placar de 7 a 1, em jogo válido pela Primeira Rodada, da Fase de Classificação, do Grupo 'B', do Campeonato Distrital de Campos Novos de 2023.

A ótima vitória do União da Aparição começou a ser construída logo aos 3min de jogo, com o atacante Luiz Fernando "Juninho" abrindo o placar. Alias, o camisa 9 do União da Aparição, em uma tarde inspirada ainda anotou mais três gols no primeiro tempo da partida, aos 13min, 28min e 32min, abrindo 4 a 0 no placar. Ressaltando ainda que, com os 4 gols marcados na partida, Juninho já assume a artilharia isolada da competição.

Do outro lado apesar da ampla desvantagem no placar, o União FC não se entregava e seguia tentando criar alguma jogada ofensiva, até que aos 35min, na sua terceira finalização na partida, Marcelo Carvalho, pegando rebote do goleiro Boi, diminuiu o placar, fechando o primeiro tempo com o União da Aparição vencendo o jogo por 4 a 1.

Após o intervalo o União da Aparição voltou no mesmo ritmo do primeiro tempo, e sem deixar o adversário mostrar qualquer poder de reação na etapa final, tratou logo de definir o placar, marcando mais três gols, com Alan Carlos cobrando falta aos 54min, William "Sagui" aos 61min e Paulo Henrique aos 75min, fechando o placar em 7 a 1.

Com a vitória o União da Aparição soma os seus primeiros três pontos na competição e devido aos critérios de desempate, fica com a liderança do seu grupo nessa primeira rodada. Já o União FC com a goleada sofrida fecha a primeira rodada na lanterna do grupo.

As duas equipes voltarão a campo no próximo dia 25 de Junho, onde o União da Aparição irá enfrentar o anfitrião Campos Novos FC, valendo a liderança isolada do grupo enquanto que o o União FC irá em busca da reabilitação contra a equipe do FC Jardim.

Clique Aqui e confira a tabela de jogos e a classificação dos grupos 'A' e 'B' do Campeonato Distrital de Campos Novos de 2023.

Clique nas fotos abaixo para ampliá-las.