Digite aqui o que você procura

Pedra Branca FC derrota os Veteranos de Campos Novos e avança para as semifinais do Distrital 2023

Com gol marcado no final da partida, Pedra Branca mantem 100% de aproveitamento e vaga nas

Com a classificação antecipada do Jovinense após goleada por 9 a 1 contra a equipe da Varginha FC na partida preliminar, Pedra Branca FC e Veteranos de Campos Novos entraram em campo no último domingo (18/06), de olho na última vaga do Grupo 'A' para as semifinais do Campeonato Distrital de Campos Novos de 2023.

Para a Pedra Branca FC, uma vitória simples já bastaria para também carimbar a sua vaga para as semifinais. Já a equipe dos Veteranos de Campos Novos, só a vitória interessava para a equipe, para manter as chances de classificação na Terceira e última rodada da Fase de Classificação do seu grupo.

E como já era de se esperar, o confronto entre as duas equipes foi bem disputado, de muita marcação e de poucas jogadas ofensivas de ambos os lados, mantendo o zero a zero no placar no primeiro tempo da partida.

Assim como no primeiro tempo, a forte marcação também ditou o ritmo da partida na etapa complementar. Passados 30 minutos do segundo tempo, e as redes seguiam sem balançar. Mas aos 33min Gian Chaves, aproveitando uma falha na marcação do setor defensivo da equipe dos Veteranos de Campos Novos, abriu o placar para a Pedra Branca, 1 a 0. Resultado que permaneceu até o apito final da partida.

Com o resultado, a Pedra Branca FC chegou aos seis pontos ganhos, com duas vitórias em duas partidas, garantindo assim a sua vaga para as Semifinais da competição, ao lado da equipe do Jovinense que também soma seis pontos ganhos, mas na liderança do Grupo 'A' devido aos critérios de desempate.

A Terceira Rodada do Grupo 'A', da Fase de Classificação, do Campeonato Distrital de Campos Novos de 2023, está marcado para o próximo dia 2 de Julho. Na partida preliminar, às 13h30, Varginha FC e Veteranos de Campos Novos cumpriram a tabela, já que ambas as equipes não tem mais chances de classificação.

Na sequência, às 15h30, Jovinense e Pedra Branca FC se enfrentarão pela primeira colocação do Grupo 'A', posição que dará ao líder do grupo a vantagem de jogar pelo empate contra o segundo colocado do Grupo 'B' nas semifinais.

Clique aqui e confira a Classificação dos Grupos 'A' e 'B' e a tabela de jogos do Campeonato Distrital de Campos Novos de 2023.

[Foto/Divulgação: Thalles Samuel / Campos Novos]