Digite aqui o que você procura

Sapecada! Jovinense registra a maior goleada da competição, 9 a 1 contra a Varginha FC

Goleada e classificação antecipada para as Semifinais do Distrital de Campos Novos 2023

Machucou! A equipe do Jovinense não tomou conhecimento do adversário e goleou a Varginha FC pelo placar de 9 a 1, resultado que deixou até a Seleção da Alemanha com inveja no 7 a 1 contra o Brasil em 2014.

Com total domínio da partida o Jovinense impôs o seu ritmo de jogo desde os primeiros minutos e não demorou muito para abrir o placar com Ednes Eduardo "Alemão" aos 8min.

De início a Varginha FC até tentou assimilar o gol sofrido e se concentrar na partida, no entanto, errando muitos passes e cedendo vários contra-ataques para o adversário, acabou sofrendo mais três gols ainda na primeira etapa. João Lenon aos 27min, Matheus Gustavo aos 38min e novamente Alemão aos 40min, fecharam o placar no primeiro tempo em 4 a 0 para o Jovinense.

Na etapa complementar, o Jovinense recomeçou a partida como terminou o primeiro tempo, com mais um gol do Alemão, anotando seu Hat-trick aos 48min, Jovinense 5 a 0.

Visivelmente abatidos no jogo, a Varginha FC que precisava da vitória para se manter com chances de classificação para a próxima fase da competição, não mostrava nenhum poder de reação. Com isso, dominando totalmente o jogo, o Jovinense seguiu ampliando o marcador.

João Lenon aos 60min, Maílson aos 71min ampliaram o resultado para 7 a 0. Rodrigo Reis marcando gol contra, aumentou para 8 a 0 aos 76min. Aos 81min, Matheus Gustavo marcou o seu segundo gol no jogo, 9 a 0 no placar.

A Varginha FC ainda conseguiu descontar com Jeandre Ângelo aos 90min, marcando o gol de honra da equipe na partida, determinando o placar final de 9 a 1 para o Jovinense.

Com o resultado, o Jovinense que já havia vencido na estreia a equipe dos Veteranos de Campos Novos por 4 a 2, se manteve na liderança do Grupo 'A' da competição com seis pontos ganhos e carimbando de forma antecipada a vaga para as semifinais do Campeonato Distrital de Campos Novos, em busca do bicampeonato.

Já a Varginha FC que havia perdido na estreia por 1 a 0 para a Pedra Branca FC, conhece a sua segunda derrota na competição, e com o resultado da outra partida do grupo, onde a Pedra Branca venceu os Veteranos de Campos Novos, acaba sem chances de classificação para as semifinais.

As duas equipes voltarão a campo no próximo dia 02 de Julho. No jogo dos eliminados, a Varginha FC enfrenta os Veteranos de Campos Novos, às 13h30 e na sequência, às 15h30, Jovinense e Pedra Branca FC irão decidir o primeiro lugar do Grupo 'A'.

Clique aqui e confira a Classificação dos Grupos A e B da competição, e a Tabela de jogos.