Digite aqui o que você procura

União da Aparição supera Campos Novos e assume a liderança isolada do Grupo 'B' do Distrital de 2023

Vitória contra Campos Novos FC coloca o União da Aparição na liderança do Grupo 'B'

Na briga pela liderança isolada do Grupo 'B', do Campeonato Distrital de Campos Novos de 2023, Campos Novos FC e União da Aparição se enfrentaram nesse último domingo (25/06), na Arena Azulão, pela Segunda Rodada, da Fase de Classificação.

O jogo foi marcado pela intensidade das duas equipes na busca pelo gol, mas sem muita criatividade no setor de meio campo e principalmente de objetividade nas conclusões das jogadas, deixando o confronto apesar de equilibrado, não muito emocionante para os torcedores que estiveram presentes na Arena Azulão para acompanhar a partida.

O duelo entre Campos Novos FC e União da Aparição seguiu equilibrado durante todo o primeiro tempo e com poucas finalizações de ambas as equipes, deixando o placar da etapa inicial no zero a zero.

Após o intervalo o ritmo se manteve até que aos 59 minutos, aproveitando uma falha na marcação da defesa da equipe da casa, Claudiney Toledo "Gordo", camisa 9, abriu o placar para o União da Aparição, 1 a 0.

Campos Novos FC pareceu ter sentido o gol, e mesmo com a torcida apoiando, a equipe demorou algum tempo para assimilar o gol sofrido, deixando alguns jogadores nervosos dentro de campo.

Com isso, o tempo foi passando e a equipe do União da Aparição acertando a sua marcação, soube controlar os minutos finais do jogo, levando o resultado positivo até o apito final da partida. Final de jogo, Campos Novos FC 0, União da Aparição 1.

A vitória colocou o União da Aparição na liderança isolada do Grupo 'B', com seis pontos ganhos, no entanto, a equipe ainda não está matematicamente classificada para as semifinais. Já Campos Novos FC caiu para a terceira colocação do grupo, já que na outra partida da Segunda Rodada, o FC Jardim venceu a equipe do União FC (Silveiras/SP) pelo placar de 3 a 0, se mantendo na briga pela vaga à semifinal.

A próxima rodada do Grupo 'B' será realizada no dia 9 de Julho. No primeiro confronto da tarde, às 13h30, Campos Novos FC com chances matemáticas de classificação, irá enfrentar o já eliminado União FC (Macacos/Silveiras-SP), em busca da vitória e de saldo de gols. Na sequência, às 15h30, será a vez de União da Aparição e FC Jardim decidirem os seus futuros dentro da competição.

Clique aqui e confira a Classificação dos Grupos 'A' e 'B' e a Tabela completa dos jogos do Campeonato Distrital de Campos Novos de 2023.

[Créditos da Foto: Thalles Samuel/Campos Novos]
Confira abaixo mais algumas fotos da partida entre Campos Novos 0 x 1 União da Aparição. [Clique na imagem para ampliá-las]