Digite aqui o que você procura

Veteranos de Campos Novos e Varginha FC se despedem do Distrital de Campos Novos de 2023

No jogo dos eliminados, Varginha FC leva a melhor contra os Veteranos de Campos Novos

Veteranos de Campos Novos e Varginha FC entraram em campo nesse último domingo (02/07), já eliminados da competição. Ambas as equipes com duas derrotas na competição, já não tinham mais chances de classificação para as semifinais.

No entanto com a bola rolando o confronto foi bem disputado e equilibrado, apesar dos vários desfalques de ambas as equipes. Varginha entrou com um goleiro improvisado, e os Veteranos de Campos Novos com um jogador a menos desde o início da partida.

A Varginha FC saiu na frente no placar com Alex Manoel balançando as redes do adversário aos 18 minutos de jogo. Resultado que persistiu até o final da primeira etapa.

Já na etapa complementar os Veteranos de Campos Novos chegou ao empate com João Wellington cobrando pênalti aos 62min. A Varginha FC não demorou muito para voltar a frente no placar, através do gol do lateral esquerdo Gabriel Pereira aos 67min. Veteranos CN 1 x 2 Varginha FC.

Aos 82 minutos, após um bate e rebate dentro da área dos Veteranos de Campos Novos, Alcir José acabou mando a bola contra o seu próprio gol, aumentando a vantagem da equipe da Varginha FC, 3 a 1.

Já nos minutos finais da partida, Fabiano Alves ainda descontou para os Veteranos de Campos Novos, fechando o placar do confronto. Veteranos CN 2 x 3 Varginha FC.

Com o resultado, a Varginha FC somou seus primeiros três pontos na competição e fechou a sua participação na terceira colocação do Grupo 'A' e consequentemente com a equipe dos Veteranos de Campos Novos na quarta colocação, sem nenhum ponto conquistado, finalizando assim as suas participações no Campeonato Distrital de Campos Novos de 2023.

Clique aqui e confira a Classificação dos Grupos 'A' e 'B' e a tabela dos jogos do Campeonato Distrital de Campos Novos de 2023.

[Créditos das Fotos/Divulgação: Thales Samuel/Campos Novos].
Confira abaixo algumas fotos da partida. [Clique na fotos para ampliá-las].